domingo, 30 de noviembre de 2014

LA VERDURA MÁS MÁGICA E INTELIGENTE YA ESTÁ EN ARAGÓN

















LA FLOR DE BIMI





La flor de bimi es un cruce de brócoli y col china y ya se produce en Aragón, está causando furor en la alta cocina por su sabor y su textura. 

Esta planta tiene un alto porcentaje en nutrientes saludables. 

Laura Carrera fue la fundadora de Flores en la mesa, la cual difundió la noticias tras probarla en Aranjuez, por el chef Rodrigo de la calle. 

La planta es idéntica al brócoli pero produce una inflorescencia abierta, con floretes largos y aislados que constituyen el producto comestible, y además su sabor es más tierno, con un sabor más suave y más dulce pero menos intenso. 

De esta especie de ramillete no se desperdicia nada. 

Esta planta es craso, refrescante y se puede comer cruda.

Esta noticia ha sido publicada en el  periódico El Heraldo de Aragón del sábado 29 de noviembre de 2014
                   

Andrés Porroche 

Ciencias Naturales 2º ESO




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