La flor de bimi es un cruce de brócoli y col china y ya se produce en Aragón, está causando furor en la alta cocina por su sabor y su textura.
Esta planta tiene un alto porcentaje en nutrientes saludables.
Laura Carrera fue la fundadora de Flores en la mesa, la cual difundió la noticias tras probarla en Aranjuez, por el chef Rodrigo de la calle.
La planta es idéntica al brócoli pero produce una inflorescencia abierta, con floretes largos y aislados que constituyen el producto comestible, y además su sabor es más tierno, con un sabor más suave y más dulce pero menos intenso.
De esta especie de ramillete no se desperdicia nada.
Esta planta es craso, refrescante y se puede comer cruda.
Esta noticia ha sido publicada en el periódico El Heraldo de Aragón del sábado 29 de noviembre de 2014
Andrés Porroche
Ciencias Naturales 2º ESO
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domingo, 30 de noviembre de 2014
LA VERDURA MÁS MÁGICA E INTELIGENTE YA ESTÁ EN ARAGÓN
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